PIZZA MIT TARTAR (2 Personen)
400g Rindertartar
200g Zucchini
100g Möhre
200g Tomaten
wer mag, etwas Knoblauch
Salz, Pfeffer
Kräuter
Salat
Tartar, Pfeffer, Salz und Knoblauch zu einem Teig verarbeiten.
Zucchini und Möhre reiben und unter den Teig heben.
Ofen auf 180° C vorheizen.
Teigmasse auf Backpapier geben und ca. 3 - 4 min. im Ofen backen.
Tomaten in dicke Scheiben schneiden.
Blech aus dem Ofen nehmen und dick wie für einen Apfelkuchen belegen.
Nochmals ca. 3 - 5 min. im Ofen bei 180°C garen.
Herausnehmen mit Kräutern bestreuen, in 4 Teile schneiden und warm auf Salat servieren.
(Restliche Portionen abkühlen lassen u. einfrieren.)
Guten Appetit
Ihre Brigitte Sannemüller
und dasTeam des Zentrums für Ernährungsberatung
wünschen Ihnen einen guten Appetit
Auf der Seite Wissenswertes erfahren Sie mehr über das Gewürz Thymian.