Herzlich Willkommen
Individuelle Konzepte
Veranstaltungen
Rezept des Monats
Gästebuch
Partnernetzwerk
Impressum
 

(c) Brigitte Sannemüller

Rezept des Monats

Gemüseeintopf auf italienische Art, mit Basilikumpaste

(für 2 Personen)

 500 g Wirsing
2 – 3 Möhren
1 Stange Lauch
1 Liter fettfreie Gemüsebrühe
1 kl. Dose geschälte Tomaten
2 Lorbeerblätter
Kräuter der Provence
Salz
1 Bund Basilikum
2 Knoblauchzehen
dazu  400g Hühnerbrust oder Fisch

  

Das Gemüse klein schneiden und in einem Topf fettfrei anbraten, danach mit fettfreier Gemüsebrühe und Lorbeer auffüllen, mit den Kräutern der Provence würzen und 15 Min. garen.

Basilikum hacken und mit dem Knoblauch und 1 TL Salz pürieren.
Den Eintopf mit der Basilikumpaste servieren. Das gebratene Fleisch / den gebratenen Fisch zum fertigen Eintopf geben.

Guten Appetit!

Hier können Sie dieses Rezept kostenlos downloaden: Gemüseeintopf ital. Art