Herzlich Willkommen
=> Rezept des Monats
Individuelle Konzepte
Gästebuch
Partnernetzwerk
Impressum
Wissenswertes
Ultratone
 

(c) Brigitte Sannemüller

Rezept des Monats

Sauerkraut-Topf, dazu gebratenes Fleisch (2 Personen)

1 kl. Zwiebel
1 kl. Möhre
500 ml Gemüsebrühe
1 TL Tomatenmark
150 – 200 g Sauerkraut
eventuell Pfeffer, Kräutersalz
½ TL Paprikapulver edelsüß
1 Prise Kümmel,
Wacholderbeeren
1 Essl. Magerjoghurt

Zwiebel hacken und mit in Scheiben geschnittener Möhre anrösten.
Brühe, Tomatenmark, Paprika und Kümmel dazugeben. Zugedeckt 10 Min. köcheln.
Sauerkraut zugeben und nochmals 5 Min. köcheln.
Eintopf mit Magerjoghurt garnieren.



Guten Appetit!                   

 




Achten Sie bitte zu jeder Jahreszeit auf ausreichende Wasserzufuhr!
Irinken in der Achtsamkeit, ist Leben.

 

Ihre Brigitte Sannemüller

und dasTeam des Zentrums für Ernährungsberatung
wünschen Ihnen einen guten Appetit

Auf der Seite Wissenswertes erfahren Sie mehr über das Gewürz Kümmel.